Новости

Рейд АПБ выявил более 80 нарушителей карантинных требований

© Depositphotos / GinasandersДевушка с тележкой выбирает продукты в магазине
Девушка с тележкой выбирает продукты в магазине - Sputnik Азербайджан
В отношении всех объектов предпринимательства, допустивших нарушения требований карантина, приняты административные меры наказания.

БАКУ, 3 июл — Sputnik. Агентство продовольственной безопасности (АПБ) провело очередной мониторинг в магазинах и объектах общепита в столице и регионах на соблюдение карантинных требований, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу АПБ в пятницу.

В этот раз проверка охватила 231 объект, из которых 60 - объекты общепита и 171 - продовольственные магазины, в 18 регионах республики.

Рейд выявил серьезные нарушения карантинных предписаний на 84 объектах общепита и торговли. С нарушителями была проведена просветительская работа, разъяснены требования законодательства в области продовольственной безопасности, а также применены обязательные к исполнению постановления.

В отношении всех объектов предпринимательства, допустивших нарушения требований карантина, были приняты административные меры наказания.

Агентство продбезопасности регулярно проводит рейды по продмагам и кафе, ресторанам, осуществляя контроль за соблюдением карантинных мер.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader