Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Азербайджане выявлено 583 новых факта инфицирования COVID-19

© Photo : The State Customs Committee of ARМедик в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива
Медик в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Азербайджане с конца февраля зарегистрировано 19 267 фактов заражения коронавирусом, из них 10 820 человек выписаны после лечения, 235 пациентов клиник спасти не удалось.

БАКУ, 3 июл — Sputnik. В Азербайджане за минувшие сутки выявлено 583 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. В то же время 395 человек выписаны после завершения лечения, говорится в сообщении Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров в пятницу, 3 июля.

Согласно официальным данным, за прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались семь человек, чье тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Начиная с конца февраля, в Азербайджане выявлено в общей сложности 19 267 фактов заражения коронавирусом, из этого числа 10 820 человек благополучно прошли лечение, 235 пациентов клиник скончались.

Лечение 8212 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 502 965 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе  7137 - за минувшие сутки.

Согласно решению Кабинета министров, с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы и Абшеронском районе введен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала