Новости

ВС Азербайджана обстреляны из крупнокалиберных пулеметов

© AFP 2021 / MARCO LONGARIОбстрел из пулемета, фото из архива
Обстрел из пулемета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
С территории Чамбаракского района Армении противник обстрелял позиции азербайджанской армии в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

БАКУ, 30 июн — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов в течение минувших суток 35 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана во вторник, 30 июня.

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров - Sputnik Азербайджан
Главы МИД Азербайджана и Армении проведут онлайн-встречу

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Аджарлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Горадиз Физулинского района, Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader