Новости

Дорожная полиция наказала более двух тысяч нарушителей карантинного режима

Подписаться на
Yandex newsTelegram
За отсутствие масок в автобусах и такси поплатились более двухсот человек, еще около двух тысяч - за передвижение на автотранспорте без надлежащего разрешения.

БАКУ, 29 июн — Sputnik. Дорожная полиция за минувшие сутки наказала 2150 участников дорожного движения, нарушивших условия строгого карантинного режима, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в понедельник.

Сообщение в службу 8103 - Sputnik Азербайджан
Доигрались: выходить из дома можно только один раз - изменена система смс-разрешений

За использование транспортных средств без необходимого разрешения к административной ответственности привлечены 1940 человек, за отсутствие индивидуальных средств защиты в общественном транспорте и такси - 210 человек.

В сообщении Главного управления государственной дорожной полиции также отмечается, что за минувшие сутки с пропускных карантинных постов в Азербайджане было возвращено 750 автомобилей, 450 из которых направлялись в регионы, 300 - в столицу.

Согласно решению Кабинета министров, с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы и Абшеронском районе введен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Лента новостей
0