Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Азербайджане снова ожидаются дожди и ветер

На Абшероне снова ожидается прохладная погода, жителей некоторых районов ждет нестабильная погода, ливни и даже град.

БАКУ, 27 июн — Sputnik. В воскресенье, 28 июня, в столице и в регионах снова будет нестабильно - ожидаются осадки и сильный ветер, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Люди в защитных масках на улице в Баку во время особого карантинного режима - Sputnik Азербайджан
Фото
Карантин 2.0: проверка разрешений, люди в масках – фото из Баку

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, в первой половине дня в местами возможны кратковременные дожди. Прогнозируется северо-восточный ветер. Температура воздуха на полуострове ночью - от 19 до 22 градусов тепла, днем - 25-27 градусов, в столице ночью - 19-21 градус, днем воздух прогреется до 25-27 градусов.

Атмосферное давление будет в пределах нормы - 761 миллиметр ртутного столба, относительная влажность ночью составит 65-75%, днем - 45-55%.

На пляжах Абшерона также ожидается северо-восточный ветер. Температура воды на севере полуострова (Сумгайыт, Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгях, Загульба) составит 21-22 градуса, на юге (Туркан, Говсан, Сахиль, Ших) - 23-24 градуса.

В регионах республики синоптики обещают грозы, дожди, местами в северных и западных областях пройдут ливни, выпадет град. Днем в большинстве районов осадки в основном прекратятся, восточный ветер может усиливаться во время грозы. Температура воздуха ночью составит 17-22 градуса тепла, днем воздух прогреется до 30-35 градусов, в горных областях ночью - 10-15, днем - от 19 до 24 градусов выше нуля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader