Новости

Айгюн Кязымова самоизолировалась из-за COVİD-19

© Photo : Insagram / aygun_kazimovaАзербайджанская певица Айгюн Кязимова, фото из архива
Азербайджанская певица Айгюн Кязимова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная азербайджанская певица Айгюн Кязимова рассказала, почему ей пришлось самоизолироваться, и призвала всех беречь себя.

БАКУ, 27 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Народной артистке Азербайджана Айгюн Кязимовой пришлось самоизолироваться на 14 ней, так как ее помощница заразилась коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан.

В этом она призналась в ролике, которым поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

"Никогда не могла бы подумать, что на какое-то время останусь вдали от сцены, которую люблю больше жизни. Есть люди, которые не верят в существование коронавируса. Признаюсь, что был момент, когда я тоже сомневалась в его существование, пока моя помощница не заразилась коронавирусом, затем ее мама, сестра и вся семья. Ее день рождения отмечали даже в больнице", - отметила Кязымова.

View this post on Instagram

A post shared by AYGÜN KAZIMOVA (@aygun_kazimova) on

Она пожелала скорейшего выздоровления заслуженному артисту Бахраму Багирзаде и всем больным. Певица призвала всех беречь себя, носить маску и соблюдать правила личной гигиены.

Айгюн Кязымова - одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Лента новостей
0