Жизнь после локдауна: 5 идей для уикенда

© Depositphotos / FotodomЖизнь после локдауна: 5 идей для уикенда
Жизнь после локдауна: 5 идей для уикенда - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отдыхаем по-модному! К счастью, сейчас Азербайджан может предложить отдых выходного дня на любой вкус. Катание по морским волнам и забег по актуальным барам, гоночный азарт и джентльменский ЗОЖ — все это сегодня вполне доступные истории

Виндсерфинг

Теплые воды Индийского океана где-то на Бали или у побережья Шри-Ланки — непозволительная роскошь, которую мы оценим еще не скоро. Но «словить волну» бакинцы могут уже сейчас прямо в столице. Заморское средство для катания не очень сложно в освоении, особенно с инструктором. Прихватите с собой веселых друзей и качественную камеру — настало время покорять водную стихию!

Адрес: www.instagram.com, пляж Шихова, отель Ramada

Стоимость: одно занятие с инструктором — 60 AZN

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Windsurfing Baku (@windsurfingbaku)

Сквош

Джентльменская игра, пришедшая к нам прямиком из Великобритании. Со стороны кажется, что по очереди отбивать мяч от стены проще простого. На самом деле развлечение это весьма хитроумное и очень энергозатратное (пара партий в сквош практически равна часовой работе в спортзале). Гарантируем, что вы получите незабываемые впечатления и здорово подкачаетесь.

Адрес: theclub.az, проспект Нефтяников 153

Стоимость: один день посещения клуба — 45 AZN

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Club Port Baku (@theclubportbaku)

Бар-хоппинг

Мудреное слово, но вполне понятное хобби для тех, кто в курсе всех вкусных местечек столицы. Суть активности в том, что вы берете в охапку своих друзей, отправляетесь в один из богатых барами районов и перемещаетесь из одного заведения в другое. Мы предлагаем вам начать с Площади фонтанов: забегите в паб Finnegan’s перекусить, в Room — выпить вина, а потом отправляйтесь в Etude слушать музыку и танцевать. Так вы точно не успеете заскучать, а еще получите море новых вкусовых впечатлений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Finnegan's Irish Pub 🍀 (@finnegans.baku)

Картинг

Что может быть лучше гоночных машин и ощущения скорости после долгого сидения дома? Лето — самое время испытать себя и попробовать что-то «эдакое» и экстремальное. Из дополнительных бонусов — возможность поучаствовать в настоящей гонке (при должных навыках) и славный местный ресторан.

Адрес: www.baku-karting.azАхмад Раджабли 30/68

Стоимость: 10 минут заезда — 15 AZN

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Baku-Karting Event Center (@bakukarting)

Теннис

В бадминтон-то мы все в детстве учились играть, а вот искусством игры в большой теннис владеют единицы. Теннисист — это звучит гордо, элегантно и даже статусно: рекомендуем вам взять пробный урок, и вы сразу поймете, что люди тенниса — особое и очень любопытное комьюнити. А еще в местном зале после занятия вы сможете расслабиться в спа или поплавать в бассейне.

Адрес: www.bta.az,  Дадашева 157

Стоимость: по запросу

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Baku Tennis Academy (@bakutennisacademyofficial)

Лента новостей
0