Новости

Азербайджанский музей представил редкие снимки деятелей культуры

© Photo : State Museum of Musical Culture of AzerbaijanMaestro Niyazi Hacıbəyov, arxiv şəkli
Maestro Niyazi Hacıbəyov, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Сотрудники Музея музыкальной культуры представили в соцсети Facebook фотографии поэтов и музыкантов, сыгравших важную роль в развитии азербайджанской культуры.

БАКУ, 25 июн — Sputnik. Азербайджанский государственный музей музыкальной культуры представил редкие фотографии известных деятелей культуры и искусства страны, сообщает Sputnik Азербайджан.

Снимки размещены на официальной странице музея в социальной сети Facebook. В связи с ужесточением карантина в Азербайджане музеи вновь закрылись и перешли в онлайн-режим.

Сотрудники Музыкального музея представили фотографии азербайджанского дирижера, композитора, народного артиста СССР маэстро Ниязи, оперного исполнителя, народного артиста СССР Лютфияра Иманова и народного поэта Азербайджана, известного драматурга, литературоведа Бахтияра Вахабзаде. На снимках запечатлено, как известные деятели культуры проводят свой досуг.

"Ниязи, Лютфияр Иманов, Бахтияр Вахабзаде и многие другие деятели культуры тоже часто в свой досуг играли в нарды", - говорится в подписи к публикации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader