Новости

Полиция продолжает наказывать нарушителей карантина

© Sputnik / Murad OrujovКонтроль за ситуацией в связи с эпидемиологической обстановкой в Баку
Контроль за ситуацией в связи с эпидемиологической обстановкой в Баку - Sputnik Азербайджан
Жители городов и районов со строгим карантинным режимом не перестают нарушать требования карантина. За вчерашний день полиция привлекла к ответственности более тысячи нарушителей.

БАКУ, 25 июн – Sputnik. За несанкционированное передвижение автомобильных средств в период строгого карантинного режима дорожная полиция Азербайджана оштрафовала в восьми городах и районах республики 852 человека, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел.

Сотрудники полиции проверяют разрешения жителей столицы для выхода на улицу - Sputnik Азербайджан
Карантинный режим в Азербайджане будет ужесточен - Оперативный штаб

Кроме того, в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Евлахском, Лянкяранском, Масаллинском, Джалилабадском и Абшеронском районах, где действует строгий карантин, за отсутствие защитных средств в такси и автобусах были наказаны в административном порядке еще 169 человек.

Всего за минувший день за нарушение требований строгого карантина был привлечен к ответственности 1021 человек.

Наряду с этим сотрудники дорожной полиции пресекли попытки 380 автомобилистов в нарушение правил выехать или въехать на территории строгого карантинного режима.

Согласно решению Кабинета министров, с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы и Абшеронском районе введен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader