Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Дожди и солнце: синоптики обнародовали прогноз погоды в Баку и регионах

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе ветер во второй половине дня сменится на умеренный южный, в регионах температура воздуха в некоторых областях повысится до 39 градусов.

БАКУ, 23 июн — Sputnik. В среду, 24 июня, в столице будет тепло и сухо, но в некоторых районах республики снова ожидаются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Люди в защитных масках на улице в Баку во время особого карантинного режима - Sputnik Азербайджан
Фото
Карантин 2.0: проверка разрешений, люди в масках – фото из Баку

В Баку и на Абшероне день в основном пройдет без осадков, ночью и утром в некоторых местах опустится туман. Северо-западный ветер днем сменится умеренным южным. Температура воздуха на полуострове ночью - от 21 до 25 градусов тепла, днем - 31-36 градусов, в столице ночью - 22-24, днем воздух прогреется до 33-35 градусов.

Атмосферное давление опустится с 759 до 755 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-75%, днем - 35-40%.

На пляжах Абшерона умеренный северо-западный ветер днем сменится умеренным южным. Температура воды на севере полуострова (Сумгайыт, Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгях, Загульба) составит 22-23 градуса, на юге (Туркан, Говсан, Сахиль, Ших) - 24-25 градусов.

В регионах также в целом будет без осадков, правда, вечером в некоторых северных и западных областях ожидаются грозы, местами пройдут дожди, выпадет град. Западный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 20-25 градусов тепла, днем воздух прогреется до 35-39 градусов, в горных областях ночью - 12-17, днем - от 22 до 27 градусов выше нуля.

Слабое и умеренное колебание метеорологических факторов на Абшероне будут способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0