Новости

Еще несколько районов страны обзавелись новыми прокурорами

© © Justin Sullivan/Getty Images/AFPЧиновник, фото из архива
Чиновник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Главный прокурор страны сделал назначения в несколько районных прокуратур: назначены прокуроры Бейлаганского, Ярдымлинского, Габалинского и Газахского районов.

БАКУ, 22 июн — Sputnik. Генеральный прокурор Азербайджана произвел очередные назначения на должности районных прокуроров. Новыми главами обзавелись четыре районных прокуратуры, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сообщение Генеральной прокуратуры АР.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в видеоформате Сеймура Оруджева в связи с назначением его главой Исполнительной власти Агстафинского района, а Эльчина Рзаева - в связи с назначением главой Исполнительной власти Имишлинского района - Sputnik Азербайджан
Президент Алиев: коррупция, взяточничество, хищения должны быть искоренены

Новыми приказами Генпрокурор республики Кямран Алиев назначил прокуроров Бейлаганского, Ярдымлинского, Габалинского и Газахского районов. Указанные должности отныне будут занимать Рамазан Хадиев, Бахруз Ибрагимов, Назим Бабаев и Рауф Гезалов соответственно.

Генпрокуратура продолжит проведение кадровых реформ в структуре органов прокуратуры страны с учетом профессиональных и моральных качеств работников, отмечается в сообщении ведомства.

Работодателей в Азербайджане ждет дополнительный контроль >>

На днях Алиев произвел новые назначения в прокуратуры ряда районов страны и столицы. Отметим, что решением Генпрокурора впервые после восстановления независимости в республике главами районных прокуратур стали женщины: Саадат Рустамова заняла пост прокурора Гобустанского района страны, а Лала Гусейнова возглавила прокуратуру Зангиланского района.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader