Новости

ГЭЦ пошел навстречу бакалаврам, поступающим в магистратуру

© AFP 2022 / MARTIN BUREAUЭкзамен, фото из архива
Экзамен, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Бакалавры, которые выбрали, но не подтвердили специализацию или вовсе не выбрали ее, имеют возможность сделать это до полуночи 21 июня.

БАКУ, 18 июн – Sputnik. Государственный экзаменационный центр Азербайджана принял решение в пользу лиц, поступающих в магистратуру. Так, продлен срок выбора программ и специализаций по приему в магистратуру, сообщает Sputnik Азербайджан в четверг. 

Экзамен во время пандемии  - Sputnik Азербайджан
Выпускников с температурой и гаджетами не допустили к экзаменам - ГЭЦ

Решением ГЭЦ желающие учиться в магистратуре высших учебных заведений и Национальной академии наук смогут выбрать программы и специализацию на 2020/2021 учебный год до полуночи 21 июня.

Каждый бакалавр, выбравший, но подтвердивший специализацию и еще не сделавший свой выбор специализации, должен успеть сделать это в течение оставшихся четырех дней.

Наряду с этим некоторые вузы не внесли в электронную систему общие средние показатели успеваемости примерно 700 бакалавров, что также стоит устранить.

По данным на 18 июня, 10 869 бакалавров подтвердили свои заявки для поступления в магистратуру.

Те, кто до полуночи 21 июня не решит вопрос со специализацией в магистратуре, будут лишены возможности участвовать в конкурсе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала