Новости

Добровольно вернувшихся из Европы в Азербайджан мигрантов обеспечили жильем

© AP Photo / Martin MejiaМигрант с багажом, фото из архива
Мигрант с багажом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В мае пяти гражданам были предоставлены квартиры, еще шестеро получили финансовую помощь для создания малого бизнеса, а 19 – необходимое оборудование и мебель.

БАКУ, 17 июн — Sputnik. Сотрудники проекта Содействия добровольному возвращению и реинтеграции представительства Международной организации по миграции (МОМ) в Азербайджане после смягчения карантина возобновили консультации по использованию реинтеграционной помощи, предназначенной для граждан, вернувшихся на историческую родину до пандемии и доставку помощи адресатам.

Мигрант с багажом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Среди иностранных мигрантов в Азербайджане выявлены зараженные COVİD-19

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте организации.

Как результат, в мае пяти гражданам были предоставлены квартиры, одному человеку оказана медицинская помощь, еще шестеро получили финансовую помощь для создания малого бизнеса, а 19 – необходимое оборудование и мебель.

С февраля текущего года представительство МОМ в Азербайджане оказало содействие 13 гражданам в обеспечении жилплощадью, еще 13 – в организации малого бизнеса, 57 – выделили финансовую помощь (необходимое оборудование и мебель) и пяти оказали медицинскую помощь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader