Новости

В МВД прокомментировали видео абшеронских "гонок по бездорожью"

© AR Ministry of Internal AffairsПост между районами, фото из архива
Пост между районами, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Контрольно-пропускными пунктами полиции из города были выпущены только лица, имеющие разрешение на передвижение во время карантина, сообщил Эсхан Захидов.

БАКУ, 14 июн — Sputnik. Опубликованные в соцсетях видеокадры, как покидающие столичный регион водители едут по бездорожью, не остались без внимания министерства внутренних дел.

Машины в пустыне, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Пыль и ухабы свободы: водители не пожалели авто, чтобы выехать из Баку - видео

Данные кадры были сняты в минувшую субботу на автомагистрали Баку-Губа, рассказал АПА глава пресс-службы ведомства, полковник полиции Эхсан Захидов.

Некоторые автовладельцы выбрали альтернативную грунтовую дорогу, чтобы покинуть город Баку и прилегающие территории, из-за возникших перед контрольно-пропускным пунктом полиции на выезде из столицы, сказал Захидов. Он также отметил, что на ближайшем посту эти автомобили были задержаны и проверены на наличие соответствующих разрешений, и из столичного региона были выпущены те водители, у которых оно было. Все прочие отправлены назад.

Кямран Алиев: изолированные районы можно будет пересечь транзитом >>

Согласно решению Кабинета министров, на территории городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, а также Лянкяранского, Абшеронского, Евлахского, Кюрдамирского Сальянского и Исмаиллинского районов с 00:00 14 июня до 06:00 16 июня 2020 года приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта, допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Лента новостей
0