Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Спецоперация Генпрокуратуры в Гяндже: задержаны чиновники

© Sputnik / Yevgeny Odinokov / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства следствия об аресте подозреваемых в перестрелке в "Москва-Сити"
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте подозреваемых в перестрелке в Москва-Сити - Sputnik Азербайджан
Главное управление по борьбе с коррупцией провело спецоперацию на основе обращения министерства труда и социальной защиты населения.

БАКУ, 13 июн – Sputnik. Чиновники Кяпязского районного управления социальной защиты при министерстве труда и социальной защиты населения подозреваются в фальсификации назначения адресной социальной помощи гражданам.

Министерство труда и социальной защиты населения Азербайджана обратилось в Главное управление по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре для определения правовой оценки правонарушениям, выявленным в результате внутреннего аудита министерства.

Как говорится в сообщении министерства, на основе обращения Главным управлением была проведена спецоперация. В результате оперативных мер были задержаны заместитель начальника Кяпязского районного управления Фонда социальной защиты Баяли Халилов и еще один сотрудник данной организации - Эльчин Алекперов.

Начальник Кяпазского районного отделения Государственного фонда социальной защиты Ульфат Ахмедов был освобожден от занимаемой должности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader