Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Замминистра рассказал, когда начнется следующий этап конкурса "Восхождение"

© TRENDзаместитель министра молодежи и спорта Фархад Гаджиев
заместитель министра молодежи и спорта Фархад Гаджиев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Если оперативный штаб разрешит проведение массовых мероприятий, сразу через неделю соревнование будет возобновлено, сообщил замминистра молодежи и спорта Фархад Гаджиев.
Фархад Гаджиев: следующие этапы конкурса "Восхождение" полностью готовы

На данный момент мы должны были уже проводить очный этап конкурса Yüksəliş ("Восхождение"), но, к сожалению, это невозможно. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил заместитель министра молодежи и спорта Фархад Гаджиев.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об учреждении конкурса "Yüksəliş" 26 июля 2019 года. Цель конкурса – выявление и поддержка людей со способностями руководителя, высоким интеллектуальным уровнем и управленческими качествами, а также создание банка кадровых резервов в стране.

"Вероятно, мы начнем проводить очный этап конкурса после разрешения оперативного штаба при кабинете министров. Процесс не останавливался. Мы вместе с психологами и специалистами в сфере человеческих ресурсов просмотрели интервью 940 человек. Следующие этапы конкурса полностью готовы", - отметил Гаджиев.

Подробный комментарий замминистра слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0