Новости

В Баку напали на бывшего министра обороны страны

© Photo : TRENDЭкс-министр обороны Рагим Газиев
Экс-министр обороны Рагим Газиев  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В столичной полиции выявили подозреваемого в нападении на пожилого мужчину. Ведется расследование обстоятельств происшедшего.

БАКУ, 12 июн — Sputnik. Экс-министру обороны Азербайджана Рагиму Газиеву в пятницу, 12 июня были нанесены травмы неким нападавшим, личность которого была установлена позднее.

По факту совершенного на 77-летнего мужчину нападения в следственном отделе управления полиции Ясамальского района Баку возбуждено уголовное дело по статье 221.1 (хулиганство) Уголовного кодекса АР, сообщил Report руководитель пресс-службы Главного управления полиции Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев.

Гадальки, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Супруги-"ясновидящие" обманули женщину на 400 тысяч манатов

"Подозреваемый в совершении данного инцидента уже установлен. На данный момент проводится расследование", - указал представитель столичной полиции.

Рагим Газиев руководил министерством обороны в 1992-1993 годы. В конце 1993 года был задержан по обвинению в государственной измене. В следующем году Газиев бежал из страны, после чего был в Азербайджане заочно приговорен к казни. В 1996 году был экстрадирован из России в АР, в 1998 году приговор заменен пожизненным заключением. В 2005 году Газиев был помилован и выпущен на свободу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader