Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Армянские снайперы обстреляли Гедабейский район

© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкСнайперские винтовки, фото из архива
Снайперские винтовки, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории Армении, а также четырех оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 12 июн - Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 22 раза.

Герб Министерства Обороны Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан
Карабах
Азербайджанская армия контролирует дороги, соединяющие Армению с Нагорным Карабахом

Согласно сообщению на официальном сайте министерства обороны Азербайджана, обстрел велся с использованием снайперских винтовок.

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли Физулинского района, Нюзгяр Джабраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского районa.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader