Новости

Полиция взяла в Баку килограммы готовых наркотиков, а в регионе - сырье

© © AP Photo/Gerald HerbertПлантация марихуаны, фото из архива
Плантация марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Баку, Абшеронском и Губинском районах сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить четверых лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков.

БАКУ, 10 июн – Sputnik. Жители Баку попались в руки полицейских с наркотиками, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

В ходе мер по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Хатаинском районе столицы сотрудники полиции задержали жителя города, некоего Абдуллаева по подозрению в наркоторговле. При личном досмотре у него было обнаружено некоторое количество марихуаны. Однако, оказалось, что еще больше наркотиков он прятал в одном из недостроенных строений на территории района.

При проверке в тайнике полицейские обнаружили еще 6,7 килограмма марихуаны.

Пакеты с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сын чиновника в Балакене попался с наркотиками

Более серьезный запас наркотиков взяли сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками МВД. Им удалось задержать в Абшеронском районе двух жителей столицы - неких Зейналова и Джабраилова. У первого при себе оказалось три килограмма, а у второго - триста грамм героина.

Не отстали от столичных коллег также сотрудники Губинской районной полиции. В ходе проведенных мероприятий полицейские задержали жителя района Фариза Бабаханова. При осмотре дворового участка по месту жительства задержанного сотрудники полиции обнаружили 21 куст конопли, выращенный методом культивации.

Задержанный не стал отрицать совершенное преступление и признался, что вырастил конопляные кусты для личного использования.

По всем фактам правоохранительные органы проводят расследование.

Лента новостей
0