Новости

Артподразделения ВС Азербайджана прошли маршем и отстрелялись по мишеням

© AR Ministry of DefenceУчения с боевой стрельбой артподразделений
Учения с боевой стрельбой артподразделений  - Sputnik Азербайджан
Согласно плану боевой подготовки на 2020 год, утвержденному министром обороны, прошли учения артиллеристов с боевыми стрельбами.

БАКУ, 8 июн - Sputnik. Ракетные и артиллерийские соединения Вооруженных сил Азербайджана провели учения, говорится в сообщении министерства обороны республики в понедельник, 8 июня.

Азербайджанские солдаты приняли присягу в условиях строгого карантина – фото >>

В ходе учений артиллерийские подразделения совершили марш, вышли в районы сосредоточения и, заняв огневые позиции, выполнили боевые стрельбы.

Учения с боевой стрельбой артподразделений прошли согласно утвержденному министром обороны плану боевой подготовки на 2020 год.

Ранее в соответствии с планом боеподготовки ВС Азербайджана состоялось соревнование на определение лучшей мотострелковой роты азербайджанской армии. Была проверена подготовка личного состава мотострелковых подразделений по вождению боевых машин, достигнуто повышение знаний и боевых навыков экипажей.

Госпогранслужба: армянские позиции не продвигались вперед на границе >>

Формат соревнований предусматривал сдачу зачетов по вождению, стрельбе, физической подготовке. Также участники оценивались на точное, своевременное и правильное выполнение поставленных задач.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader