Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджанские солдаты приняли присягу в условиях строгого карантина – фото

© AR Ministry of DefenceЦеремония принятия Военной присяги в учебных частях и подразделениях Азербайджанской Армии
Церемония принятия Военной присяги в учебных частях и подразделениях Азербайджанской Армии - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После того, как прозвучал государственный гимн Азербайджана, молодые солдаты обещали быть верными своей Родине.

БАКУ, 7 июн – Sputnik. По поручению министра обороны 7 июня в учебных частях и подразделениях азербайджанской армии состоялись церемонии принятия военной присяги солдатами.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Церемонии начались с исполнения государственного гимна Азербайджанской Республики. Молодые солдаты торжественно приняли военную присягу и обещали быть верными своей Родине.

1/4
2/4
3/4
4/4
1/4
2/4
3/4
4/4

Затем представители министерства обороны и командования воинских частей поздравили молодых солдат с принятием военной присяги, пожелали им быть дисциплинированными, честными и храбрыми при исполнении служебных обязанностей, тщательно изучать вверенные им оружие и технику и достойно выполнять свой военный долг перед Родиной.

В завершение состоялось прохождение торжественным маршем личного состава перед трибуной.

Напомним, что согласно решению Кабинета министров, на территории городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран и Абшеронского района с 00:00 шестого июня 2020 года до 06:00 8 июня 2020 года приостановлена деятельность по всем сферам работ, услуг и торговли, а также движение общественного транспорта и автомобилей.

Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых разрешена в указанных городах и районе, и служебных автомобилей разрешается после внесения информации о них в портал icaze.e-gov.az. Остальным гражданам запрещено покидать дома в указанное время.

Лента новостей
0