Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

МВД разъяснило, как обращаться за получением разрешения для участия в похоронах

© AR Ministry of Internal AffairsСотрудники полиции, фото из архива
Сотрудники полиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Все обращения граждан, сделанные в период с 6 по 8 июня, будут рассмотрены в кратчайшие сроки, обещают в министерстве внутренних дел.

БАКУ, 4 июн - Sputnik. Министерство внутренних дел (МВД) Азербайджана объяснило, как в условиях ужесточенного карантинного режима обращаться для участия в похоронных церемониях.

Пустая улиц в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Кабмин принял решение об ужесточении карантина: запрет на выход из дома в выходные

В соответствии с постановлением Кабинета министров АР, в рамках ужесточения особого режима карантина, с 00:00 шестого июня по 06:00 восьмого июня жителям Баку, Сумгайыта, Гянджи, Лянкярана и Абшеронского района запрещается покидать места проживания и нахождения.

Как сообщили в пресс-службе МВД, в связи с этим министерство просит жителей указанных населенных пунктов обращаться для получения разрешения на участие в похоронных церемониях близких родственников (родитель, супруг, ребенок, брат, сестра, дедушка, бабушка, внук, внучка, свёкор (тесть), свекровь (теща) по телефонному номеру "горячей линии" МВД 590 8020, либо в службу "102".

Все обращения в период с 6 по 8 июня будут рассмотрены в кратчайшие сроки.

В случае подтверждения родственных связей, информация о лице, которому разрешено участие в похоронной церемонии, будет учитываться патрульными нарядами и постами полиции.

Лента новостей
0