Fardi выпустил новый сингл

© Photo : VKFardi выпустил новый сингл
Fardi выпустил новый сингл - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский рэп-артист Фарди Самедов, подписант лейбла Universal Music, опубликовал первый трек с предстоящего релиза «Черный сад» (часть 2), выход которого ожидается в июне

Редакция Sputnik Style уже знакомила вас с нашим соотечественником из России, исполняющим этнически ориентированный рэп под дребезжащие современные биты. Тогда у парня вышла первая часть альбома «Черный сад», которая была радушно встречена зрителем. На днях Fardi выпустил еще один сингл «СНГ», который открывает вторую часть вышеупомянутого релиза.

Фарди Самедов - человек очевидного таланта, мастер работы с этническим звуком, любитель самой жизненной лирики - Sputnik Азербайджан
Кто такой Fardi?

Композиция с первых секунд погружает слушателя в витиеватую восточную атмосферу, а речитатив рэпера, сменяющийся этническими распевками, еще больше работает на поддержание этого настроения.

По словам самого Фарди, в «СНГ» он хотел показать сплоченность, братство, единство. Он также добавил, что в первую очередь хотел объяснить русскоязычному слушателю, что представители кавказских народов, вопреки стереотипам, «тусуются» не только за прилавками рынков, но и, наоборот, успешно развиваются в самых разных сферах жизни.

Совсем скоро Fardi представит клип на свежую песню, а уже 12 июня нам следует ожидать выход второй части релиза «Черный сад», в котором тема жизни кавказца в России раскрывается более глубоко и поэтично. 

Лента новостей
0