Новости

Житель Самуха с вилами встал на "защиту" инфицированной COVID-19 жены

CC0 / Nennieinszweidrei / pitchforkВилы, фото из архива
Вилы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Житель села Физули напал на бригаду медиков из районной больницы, прибывших госпитализировать его жену, зараженную коронавирусом. В дело пришлось вмешаться полиции и успокоить буйного мужа.

БАКУ, 2 июн — Sputnik. Мужчина в Азербайджане напал на врачей, намеревавшихся госпитализировать его жену с коронавирусной инфекцией, сообщает АПА во вторник, 2 июня.

В селе Физули Самухского района произошел неприятный инцидент, в ходе во время которого мужчина с вилами напал на медицинскую бригаду из центральной районной больницы. Врачи прибыли за его супругой, которая оказалась инфицированной COVID-19. Специалисты намеревались госпитализировать женщину, но муж попытался помешать этому, угрожая им сельхозорудием.

К счастью, инцидент обошелся без крови, в дело вмешались полицейские и урегулировали конфликт. Как сообщил начальник пресс-службы министерства внутренних дел Эхсан Захидов, сопровождавшие медбригаду сотрудники полиции вмешались в инцидент и обезвредили нападавшего.

В свою очередь инфицированная женщина была благополучно доставлена в специальную больницу, предназначенную для лиц, зараженных COVID-19, а в отношении ее мужа полиция составила административный протокол по статье 535 (неподчинение законным требованиям сотрудника полиции и военнослужащего) Кодекса об административных правонарушениях АР.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала