Новости

Экологи заставили шекинцев очистить реку от мусора

© AR Ministry of Ecology and Natural ResourcesQurcana
Qurcana - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Жители Шеки сами замусорили реку, протекающую через райцентр, и сами же пожаловались в Минэкологии. Сотрудникам ЖКХ пришлось проводить внеплановый субботник.

БАКУ, 31 мая — Sputnik. Экологи вынудили Объединение жилищно-коммунального хозяйства города Шеки очистить участок реки Гурджана, протекающий через районный центр. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в в министерстве экологии и природных ресурсов.

© AR Ministry of Ecology and Natural ResourcesСотрудники ЖКХ очищают реку Гурджана от мусора
Экологи заставили шекинцев очистить реку от мусора - Sputnik Азербайджан
Сотрудники ЖКХ очищают реку Гурджана от мусора

Накануне, 30 мая в министерство поступила жалоба от местных жителей. Неравнодушные граждане сообщили о горах мусора в русле реки, которая практически делит Шеки на две части.

Река была замусорена пластиковыми бутылками из-под газированных напитков, которые были сброшены в реку самими же шекинцами.

Прибывшие на место сотрудники Регионального отделения министерства экологии и природных ресурсов, разобравшись с возникшей ситуацией, составили акт, поручив местному Объединению ЖКХ очистить реку от мусора. И, можно сказать, что субботник удался: работники ЖКХ ведрами и сачками выловили весь мусор из реки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader