SputnikPro проведет вебинар для веб-аналитиков

© Sputnik / Evgeniy Odinokov / Перейти в фотобанкОфис в здании МИА "Россия сегодня" в Москве
Офис в здании МИА Россия сегодня в Москве - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Участникам онлайн-сессии расскажут об основных принципах веб-аналитики, а также наиболее нужных инструментах веб-анализа для новичков.

Участникам онлайн-сессии расскажут об основных принципах веб-аналитики, а также наиболее нужных инструментах веб-анализа для новичков.

Веб-аналитика от А до Я, или инструменты веб-анализа сайта для новичков. Так звучит тема очередного вебинара, проводимого в рамках просветительского проекта SputnikPro.

Спикером онлайн-сессии выступит Игорь Тугушев, веб-аналитик МИА "Россия сегодня".

© © SputnikИгорь Тугушев
SputnikPro проведет вебинар для веб-аналитиков - Sputnik Азербайджан
Игорь Тугушев

Свой профессиональный путь он начинал как программист, позднее - веб-аналитик в рекламном агентстве "Адлабс", работал с крупными международными компаниями по разработке общей маркетинговой стратегии, эффективных изменений в стратегии продвижения. Занимался исследовательской деятельностью в аналитической сфере.

В ходе вебинара Игорь Тугушев расскажет об основных принципах веб-аналитики, инструментах веб-анализа и способах их применения для улучшения показателей.

Восьмая онлайн-сессия SputnikPro "Веб-аналитика от А до Я, или инструменты веб-анализа сайта для новичков" состоится в пятницу, 29 мая, в 14:00.

Образовательный проект SputnikPro на тему Синтетические форматы подачи информации в СМИ: возможности и средства - Sputnik Азербайджан
SputnikPro онлайн: идеальный баланс серьезного семинара и неформального общения

Сотрудники интернет-СМИ и телевидения, желающие принять участие в онлайн-сессии, могут обратиться для регистрации на email пресс-секретаря международного информационного агентства Sputnik Азербайджан gulzar.mustafaeva@sputniknews.com или же зарегистрироваться сами, пройдя по линку.

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. За новостями образовательного проекта можно следить на странице в Facebook.

Лента новостей
0