Новости

Полиция провела операцию под кодовым названием "Хаш-хаш 2020"

© AR Ministry of Internal AffairsСотрудник МВД Азербайджана, фото из архива
Сотрудник МВД Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В МВД сообщили об уничтожении более тонны наркосодержащих культур на территории Шекинского района. Еще одну партию изъяли у предприимчивого жителя Агдашского района.

БАКУ, 26 мая — Sputnik. В Шеки полицейские уничтожили целое поле конопли, говорится в сообщении министерства внутренних дел АР. Факт зарегистрирован в ходе проведенной сотрудниками городского Отделения полиции Шекинскинского района операции под кодовым названием "Хаш-хаш 2020".

Братья закладывали наркотики для продажи в тайники по Баку и попались >>

Полицейские обнаружили поле дикорастущей конопли, появившейся вместе с другими сорняками на открытом участке. Растения были собраны и взвешены. Выяснилось, что на участке рос 7321 куст конопли общим весом 1,172 тонны. Впоследствии все растения были благополучно сожжены.

Но если в первом случае наркосодержащая культура выросла естественным путем, то в Агдашском районе за ней тщательно ухаживали.

Полицейские задержали ранее судимого 34-летнего местного жителя Фагана Набиева. Согласно материалам обвинения, мужчина не просто выращивал наркотики на своем приусадебном участке, но и продавал "урожай" своим клиентам. В качестве вещественного доказательства со двора Набиева изъято 28 кустов конопли.

Лента новостей
0