Новости

Житель села в Масаллы открыл огонь по работникам энергокомпании

CC0 / sluehr3g / gunОхотничье ружье, фото из архива
Охотничье ружье, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Житель села Еддиоймаг, уверяя, что у него нет задолженностей перед ОАО, поспорил с контролерами энергокомпании. Спор закончился стрельбой и задержанием нападавшего. Обстоятельства инцидента расследуются.

БАКУ, 26 мая — Sputnik. Житель Масаллинского района открыл стрельбу из огнестрельного оружия по троим сотрудникам ОАО Azərişıq. Как удалось выяснить сотрудникам Южного бюро Report, жертвы нападения находились при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудник дорожной полици, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
В дорожной полиции огласили детали трагической аварии в Сумгайыте

Согласно имеющимся данным, работники компании-энергооператора пришли во двор к жителю села Еддиоймаг, 51-летнему Мансуру Башир оглы Шахмурадову, с требованием погасить имеющуюся у последнего задолженность за поставленную электроэнергию. Хозяин дома вступил в перепалку с посетителями, утверждая, что долгов у него нет. Инцидент закончился тем, что Шахмурадов открыл по сотрудникам Azərişıq огонь из имеющегося у него охотничьего ружья.

Трое пострадавших с различными ранениями были доставлены в Центральную клиническую больницу Лянкяранского района, где двоим врачебная помощь была оказана амбулаторно. Однако третьему сотруднику Azərişıq, 37-летнему Рамалу Судеф оглы Багирову, проживающему в Масаллы, было диагностировано пулевое ранение в область ключицы, мужчине потребовалась операция. По сведениям Объединения по управлению территориальными медицинскими подразделениями (TƏBİB), врачи характеризуют состояние Багирова как стабильное.

Полиция провела операцию под кодовым названием "Хаш-хаш 2020" >>

В прокуратуре Масаллинского района инцидент расследуется. Подозреваемый в нападении Шахмурадов задержан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader