Новости

Эксклюзивное видео: отец Хабиба Нурмагомедова борется с главой федерации ММА Азербайджана

© Photo : Instagram / abdulmanap.nurmagomedovХабиб Нурмагомедов и Абдулманап Нурмагомедов, фото из архива
Хабиб Нурмагомедов и Абдулманап Нурмагомедов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Отец Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов и руководитель федерации профессионального ММА Азербайджана Шахрияр Аббасов проводили тренировочные схватки в Баку и Махачкале.

БАКУ, 25 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. В распоряжение корреспондента Sputnik Азербайджан попала эксклюзивная видеозапись тренировочного поединка отца Хабиба Нурмагомедова - Абдулманапа Нурмагомедова, борющегося в эти дни с коронавирусом, и президента федерации профессионального ММА Азербайджана Шахрияра Аббасова.

Схватка между Абдулманапом Нурмагомедовым и Шахрияром Аббасовым состоялась в 2018 году в Баку, в зале клуба "TT Fight", когда Нурмагомедовы находились с визитом в Азербайджане. Судя по видеозаписи, это не первая схватка Шахрияра Аббасова и Абдулманапа Нурмагомедова, предыдущая состоялась в Махачкале.

Стоит отметить, что Шахрияр Аббасов и его подопечный, обладатель чемпионского пояса по смешанным единоборствам Fight Nights Global Нариман Аббасов довольно-таки часто организуют учебно-тренировочные сборы в Махачкале, где проводят спарринги с воспитанниками Абдулманапа Нурмагомедова.

В начале мая Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в одну из московских клиник. У Нурмагомедова-старшего был выявлен коронавирус, который дал осложнение на сердце. Некоторое время опытный специалист находился в коме. Подопечный Абдулманапа Нурмагомедова - Тагир Уланбеков и боец UFC Ислам Махачев также сообщили, что он находится в тяжелом состоянии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader