Новости

Политики, спортсмены и представители силовых структур поздравляют Sputnik Азербайджан

© Sputnik / Murad OrujovОфис Sputnik Azərbaycan
Офис Sputnik Azərbaycan - Sputnik Азербайджан
Sputnik Азербайджан является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран.

Международное информационное агентство и радио Sputnik Азербайджан отмечает первый юбилей – агентству исполнилось пять лет, и эта дата не осталась незамеченной со стороны представителей практически всех сфер деятельности в Азербайджане. Артисты, музыканты, спортсмены, политики и многие другие направили редакции свои поздравления.

"Sputnik Азербайджан уже пятый год функционирует на медиа-рынке республики. За это время вы продемонстрировали честную, беспристрастную, четкую позицию в освещении общественно-политической жизни страны и политики добрососедства", - говорится в поздравлении от депутата Милли Меджлиса Мазахира Эфендиева.

Политик отметил, что руководству Sputnik удалось собрать вокруг агентства профессиональный коллектив журналистов.

© Photo : Courtesy of Mazahir EfendiyevМазахир Эфендиев, фото из архива
Политики, спортсмены и представители силовых структур поздравляют Sputnik Азербайджан - Sputnik Азербайджан
Мазахир Эфендиев, фото из архива

"Как результат упорной работы коллектива, ваш сайт постоянно находится на верхних строчках местных рейтингов. Творческие проекты Sputnik всегда сохраняют актуальность на пространстве СНГ и представляют высокий интерес для читателей. Вы являетесь активными участниками важнейших процессов, происходящих в стране, помогаете обеспечивать открытость власти, строить диалог с гражданами. Только за счет объединения усилий мы создадим условия для устойчивого развития всех отраслей нашей республики", - сказал он, пожелав сотрудникам Sputnik Азербайджан "прекрасных информационных поводов, хороших событий, силы духа и крепости".

Представители правоохранительных органов также поздравили агентство.

"Sputnik Азербайджан играет значимую роль в объективном освещении событий и процессов, происходящих в стране, а также донесении до всего мира азербайджанских реалий. Кроме того, Sputnik Азербайджан активно участвует и вносит свой вклад в информирование населения о защите общественного правопорядка, профилактических мерах в борьбе с преступностью и о работе полиции. Желаем агентству Sputnik Азербайджан успехов в его деятельности и новых достижений", - говорится в поздравлении начальника отдела по связям с общественностью Главного управления полиции города Баку майора Эльшада Гаджиева.

© REPORTРуководитель пресс-службы Главного управления полиции Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев
Политики, спортсмены и представители силовых структур поздравляют Sputnik Азербайджан - Sputnik Азербайджан
Руководитель пресс-службы Главного управления полиции Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев

К этим словам присоединился и начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции полковник Кямран Алиев.

"От всей души поздравляем коллектив Sputnik Азербайджан во главе с его руководством. Желаем вам творческих успехов, любви читателей и больших достижений в вашем непростом деле информирования и просвещения населения", - отметил полковник в своем послании.

© AR Ministry of Internal AffairsНачальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции полковник Кямран Алиев
Политики, спортсмены и представители силовых структур поздравляют Sputnik Азербайджан - Sputnik Азербайджан
Начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции полковник Кямран Алиев

Азербайджанские спортсмены тоже не остались в стороне. Свое поздравление агентству направил Эдуард Мамедов – 25-кратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы и обладатель Кубка мира по кикбоксингу.

"Искренне поздравляю коллектив Sputnik Азербайджан с пятилетним юбилеем. Ваше издание всегда отличалось профессионализмом и объективным освещением происходящего как в Азербайджане, так и в мире. Радует, что вы также уделяете немалое внимание азербайджанскому спорту, который добился за последнее время больших успехов. Мы все занимаемся продвижением Азербайджана во всем мире. Надеюсь, что вы и дальше будете радовать нас своими интересными статьями и работать во благо Азербайджана", - отметил именитый спортсмен.

© Facebook / Эдуард МаммадовИзвестный азербайджанский кикбоксер, 25-кратный чемпион мира Эдуард Мамедов
Политики, спортсмены и представители силовых структур поздравляют Sputnik Азербайджан - Sputnik Азербайджан
Известный азербайджанский кикбоксер, 25-кратный чемпион мира Эдуард Мамедов

Sputnik Азербайджан начал работу в стране 25 мая 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на азербайджанском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Интернет-портал агентства входит в ТОП-3 ведущих национальных СМИ страны*.

Sputnik Азербайджан является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

*по данным LiveInternet за апрель 2020 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader