Новости

Бардинские скотоводы попали в полицию после требований выделить им пастбища

© Sputnik / Sait Tsarnayev / Перейти в фотобанкКоровы в частном фермерском хозяйстве
Коровы в частном фермерском хозяйстве - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Местные жители требовали выделить им наделы для выпаса домашнего скота и продолжили выражать недовольство, несмотря на проведенные с участием полицейских чинов разъяснительные беседы.

БАКУ, 16 мая — Sputnik. Группа жителей Бардинского района Азербайджана попала в полицию после противостояния с сотрудниками правоохранительных органов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в субботу, 16 мая.

Коконы шелкопряда, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Фермеры могут заработать свыше трех тысяч манатов за 40 дней - что им мешает?

Группа жителей села Гарадырнаг вышеуказанного района собралась с требованием выделить им территории под пастбища для выпаса домашнего скота. Несмотря на разъяснительные беседы, в которых приняло участие руководство районной полиции, группа протестующих продолжила выдвигать свои требования, претендуя также на земельные участки, предоставленные другим жителям селения.

На место скопления народа сотрудники правоохранительных органов были привлечены для пресечения противоправных действий, однако предупреждение было проигнорировано, а группа сельчан оказала сопротивление представителям власти.

Сель смыл дороги в Исмаиллинском районе >>

Сотрудники полиции приняли меры для пресечения противоправных действий сельчан, и в итоге 14 человек из числа жителей Гарадырнага были задержаны.

По итогам расследования действия задержанных получат правовую оценку, отмечается в сообщении МВД.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader