Новости

Новая песня азербайджанца за несколько часов стала хитом в России

© Photo : Instagram / jony.meАзербайджанский певец Джони (Джахида Гусейнли)
Азербайджанский певец Джони (Джахида Гусейнли) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Джахид Гусейнли презентовал новую песню, над созданием которой работала вся команда музыкального лейбла Raava Music.

БАКУ, 15 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Новая песня российского исполнителя азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) "Ты беспощадна" за несколько часов после выхода стала хитом в России, сообщает Sputnik Азербайджан.

Композиция представлена на странице певца в социальной сети Instagram. Трек стал доступен для слушателей в ночь на 15 мая, и всего за несколько часов добился рекордных скачиваний.

"Над созданием песни мы работали всей командой лейбла Raava Music. Я благодарен своим друзьям и коллегам, которые всегда рядом и готовы поддержать", - отметил Jony.

Певец также планирует снять клип на эту песню, но после окончания карантина в России.

Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0