Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Службой госбезопасности задержан замглавы Госпогранслужбы

© State Border Service of Azerbaijan RepublicЗаместитель начальника ГПС генерал-лейтенант Нагиев Афган
Заместитель начальника ГПС генерал-лейтенант Нагиев Афган  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Арест последовал за оперативно-розыскными мероприятиями, проведенными силовиками накануне в Береговой службе ГПС. Служба госбезопасности и Генпрокуратура продолжают расследование по делу.

БАКУ, 14 мая — Sputnik. На основании уголовного дела, возбужденного Главным управлением по борьбе с коррупцией Генеральной прокуратуры Азербайджана, в качестве подозреваемых в коррупции задержаны заместитель начальника Государственной пограничной службы (ГПС), генерал-лейтенант Нагиев Афган Вели оглы, а также другие высокопоставленные военнослужащие ГПС и гражданские лица.

Охотник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Масаллинскому браконьеру придется отвечать перед законом

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Службы государственной безопасности АР (СГБ).

В среду, 13 мая СГБ и Генпрокуратура провели в Госпогранслужбе совместную операцию. В результате оперативно-розыскных действий двух ведомств были предотвращены незаконные действия сотрудников Береговой охраны ГПС.

Расследование обстоятельств дела продолжается, заявили в Службе госбезопасности. Дополнительную информацию ведомство обещает предоставить ​​общественности по мере поступления.

Напомним, что ранее СГБ провела операцию против чиновников министерства культуры республики, где в связи с многочисленными противозаконными действиями были задержаны заместитель министра культуры Рафиг Байрамов и начальник Государственной службы по охране, развитию и восстановлению культурного наследия Закир Султанов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader