Новости

Снайперские винтовки ВС Армении вновь были нацелены на земли Азербайджана

© Sputnik / Georgiy Zimarev / Перейти в фотобанкСнайпер на позиции во время учений, фото из архива
Снайпер на позиции во время учений, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Подразделения вооруженных сил Армении продолжают нарушать режим прекращения огня. Обстрел азербайджанских позиций противник вел как с территории РА, так и с оккупированных азербайджанских территорий.

БАКУ, 13 мая — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием снайперских винтовок за минувшие сутки 30 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в среду, 13 мая.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Карабах
МИД Азербайджана раскритиковал Армению за нарушение "Бишкекского протокола"

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Юсифджанлы Агдамского района, Ашагы Вейселли, Карвенд, Гараханбейли, Горган, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader