Продуктивная самоизоляция: учимся готовить культовые блюда

© Depositphotos / FotodomПродуктивная самоизоляция: учимся готовить культовые блюда
Продуктивная самоизоляция: учимся готовить культовые блюда - Sputnik Азербайджан
Когда осваивать фритюр, мультиварку и хлебопечку, если не сейчас? Мы подобрали самые интересные рецепты, чтобы вы прокачали свои кулинарные навыки

«Биг Тейсти» из McDonald’s

Все мы иногда любим заглянуть в McDonald’s, а те, кто говорят, что не любят, заглядывают туда в два раза чаще. Сейчас мы уже вдоволь наелись полезных домашних супчиков и очень соскучились по всему безумно обжаренному во фритюре. Самое время прикоснуться к прекрасному — важному и солидному бургеру«Биг Тейсти».

Фрикадельки из IKEA

Пора признать: шведский гигант привлекает потребителей не только возможностью поваляться в их магазинах на огромных кроватях и потискать там же великолепные мягкие игрушки. Обязательный пункт привала всякого гостя IKEA — местная столовая с ее главным хитом: знаменитыми фрикадельками с соусом. Так почему бы не повторить эту магию на собственной кухне?

Пицца как в Domino’s

Бывают и пинсы, и пиццетты, но ничто никогда не переплюнет классику от Domino’s. Традиционное или тонкое хрустящее тесто, целые горы начинки и приятное послевкусие плотного ужина. Звучит как идеальный вариант рецепта для самоизоляции. Особенно, когда эту вершину кулинарного искусства так легко приготовить.

Капучино из Starbucks

Мы не обделили вниманием и десертный напиток. В качестве сладкого финала мы приготовили для вас рецепт классического капучино. К кофе по-старбаксовски останется лишь подобрать по вкусу сироп и найти в закромах типичный для уличных кофеен пластиковый стаканчик (и написать на нем — во имя полной стилизации — собственное имя).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader