Новости

Диана Гаджиева исполнила колыбельную для всех, кто находится в самоизоляции

© Photo : Instagram / dihajofficialДиана Гаджиева, фото из архива
Диана Гаджиева, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанская певица вместе с коллегами из разных стран приняла участие в российском проекте, нацеленном на поддержку всех, кто оказался на карантине.

БАКУ, 11 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Диана Гаджиева стала участницей онлайн-проекта российского музыканта и продюсера Василия Зоркина "Сказки на дому" и исполнила для всех мам известную песню Əziz ana ("Милая мама") в качестве колыбельной, сообщила Sputnik Азербайджан певица.

Проект проходит в Instagram. Каждый день известные деятели культуры и искусства из разных стран читают детям разных возрастов и их родителям, оказавшимся в самоизоляции, сказки, рассказы и повести, а также исполняют колыбельные. В проекте уже приняли участие такие звезды, как Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Виктория Исакова, Иван Дорн, Федор Бондарчук, Анна Чиповская, Ирина Старшенбаум и другие. Всего в нем задействовано более 70 артистов и в их числе Диана Гаджиева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сказки на карантине (@skazkinadomu)

Специально для проекта "Сказки на дому" она исполнила песню "Милая мама", автором музыки которой является Севиль Алиева, а слова написал Фикрет Годжа.

"Мамам тоже иногда нужно слушать колыбельные", - считает Диана Гаджиева, подчеркивая, что песню Əziz ana спела в качестве колыбельной для всех мам.

Диана Гаджиева после участия в "Евровидении-2017" создала группу DiHaj и выступает в ее составе. Певица редко появляется в эфире, потому что в основном выступает в зарубежных проектах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader