Новости

Полицейские Гянджи раскрыли серию крупных квартирных краж

© Depositphotos / Photographee.euВор во время проникновения в чужой дом
Вор во время проникновения в чужой дом - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полицейским поступило сразу несколько жалоб о кражах, в качестве подозреваемых арестованы двое местных жителей, один из которых, как предполагается, мог обворовывать своих соседей.

БАКУ, 10 мая — Sputnik. Задержан житель Гянджи, подозреваемый в совершении четырех крупных квартирных краж на территории города, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию министерства внутренних дел АР (МВД).

По подозрению в совершении преступления арестован 25-летний Вюсал Гасымов, который, по мнению следствия, мог проникнуть в соседские дома.

Заключенный в наручниках - Sputnik Азербайджан
За убийство пожилой супружеской пары задержан вспыльчивый внук

Как следует из поступивших правоохранителям жалоб, в общей сложности с начала мая этого года из четырех квартир были украдены 5,9 тысячи долларов США, 11 тысяч рублей, пять тысяч манатов, золотой браслет стоимостью три тысячи долларов, телевизор, купленный за 1,8 тысячи манатов, две пары наручных часов (ценой в тысячу манатов), утюг (250 манатов) и новый набор постельного белья (300 манатов).

Кроме того, молодой мужчина также обвиняется в проникновении со взломом еще в два частных дома, откуда он смог унести только мелкую бытовую технику и алкогольные напитки.

Впоследствии сотрудники Главного управления полиции города Гянджи задержали также ранее судимого Вугара Гусейнова по обвинению в краже из пустующей квартиры бытовых предметов на сумму 800 манатов.

В настоящее время по фактам возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader