Новости

Игрок сборной Азербайджана узнал результат теста на коронавирус

© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкAzərbaycan millisinin futbolçusu Dmitri Nazarov (solda)
Azərbaycan millisinin futbolçusu Dmitri Nazarov (solda) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Испании после возобновления тренировок клубами первого и второго дивизионов, в последнем из которых играет полузащитник сборной Азербайджана, у пятерых футболистов обнаружили COVID-19.

БАКУ, 8 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Полузащитник сборной Азербайджана по футболу и клуба второй Бундеслиги Германии "Эрцгебирге Ауэ" Дмитрий Назаров узнал результаты тестов на наличие у него коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт клуба.

 Экс-игрок сборной Украины и азербайджанского футбольного клуба Сабах Марко Девич, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости
Футболист азербайджанского клуба завершил карьеру из-за коронавируса

Футболисты клуба "Эрцгебирге Ауэ", в составе которого выступает полузащитник сборной Азербайджана Дмитрий Назаров, в понедельник, 4 мая, были помещены на карантин из-за того, что у одного из сотрудников клуба был обнаружен COVID-19.

В четверг, 7 мая, футболисты немецкого клуба сдали анализы на коронавирус и все они дали отрицательный результат. Начиная с субботы, 9 мая, игроки клуба возобновляют тренировки.

Напомним, что Немецкая футбольная лига (DFL) накануне объявила о возобновлении матчей первой и второй Бундеслиг 16 мая. В этот день клуб Назарова проведет домашний матч против "Зандхаузена".

Между тем, в Испании после возобновления тренировок игроков клубов "Ла Лиги" (первый дивизион) и "Сегунды" (второй дивизион) у пятерых футболистов был обнаружен коронавирус. Трое из них представляют клубы первого дивизиона, двое – второго.

Полузащитник сборной Азербайджана Эдди Исрафилов выступает в клубе второго дивизиона чемпионата Испании "Альбасете", анализ которого на наличие COVID-19 дал отрицательный результат.

Лента новостей
0