Новости

В Баку угонщики увели "семерки" и BMW, но разобрать успели лишь одну - фото, видео

© pixabay / TheDigitalWayАвтомобильный вор, фото из архива
Автомобильный вор, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Два жителя Баку были задержаны правоохранительными органами страны за кражу нескольких автомобилей. Всего на совести угонщиков пять транспортных средств.

БАКУ, 7 мая — Sputnik. Правоохранительные органы Азербайджана взяли парочку автоугонщиков, разбирающих свои трофеи на запчасти для продажи до того, как преступникам удалось отделаться от всех угнанных машин, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию министерства внутренних дел АР в четверг, 7 мая.

Служба госбезопасности: глава ИВ Имишли крал, воровал и вымогал, за то и попал >>

При расследовании пропажи ВАЗ седьмой модели в Абшеронском районе сотрудники полиции нашли автомобиль в Сураханском районе города Баку и вышли на двух жителей столицы, подозреваемых в угоне автомобиля. В результате проведенных мероприятий были задержаны Таир Атакишиев и Гейдар Акберов.

© AR Ministry of Internal Affairs Таир Атакишиев и Гейдар Акберов
В Баку угонщики увели семерки и BMW, но разобрать успели лишь одну - фото, видео - Sputnik Азербайджан
Таир Атакишиев и Гейдар Акберов

В ходе следствия выяснилось, что эти двое причастны также к другим случаям угона транспортных средств. Задержанные, как выяснилось, похитили еще три "семерки" и один BMW на территории столицы.

Угнанные автомобили преступники планировали разобрать на запасные части и сбыть в таком виде, но провернуть эту схему они смогли лишь с одним из "трофеев". Все остальные угнанные транспортные средства обнаружили полицейские и передали их истинным владельцам.

Также выяснилось, что один из задержанных уже находится в розыске за ранее совершенное преступление.

Правоохранительные органы выясняют преступные связи Атакишиева и Акберова, следственные мероприятия продолжаются.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader