Новости

Азербайджанка из Норильска покоряет россиян своим хитом

© Photo : Instagram / turken.zmМолодая азербайджанская певица Туркен Салманова, фото из архива
Молодая азербайджанская певица Туркен Салманова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Туркен Салманова, как и было обещано, записала второй по счету дуэт со своим соотечественником Бахтияром Алиевым. Сотрудничество исполнителей продолжается также сольно.

БАКУ, 7 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Начинающая азербайджанская певица Туркен Салманова покорила российских слушателей своей новой композицией "Вытри слезы, дура", которую исполнила в дуэте с Бахтияром Алиевым (Bahh Tee).

Эмин и дуэт HammAli&Navai задались извечным вопросом - "Ну почему?" >>

Песня в течение суток стала хитом и заняла первые места в российских чартах, сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.

Это второй дуэт Салмановой со своим соотечественником. Ранее они вместе исполнили композицию "Люби меня", которая также полюбилась российским слушателям. Слова и музыку к новой песне написал Алиев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Turken Salmanova (@turken.zm)

Исполнители задумали ежемесячно выпускать по одному дуэту, одновременно занимаясь сольной карьерой.

Туркен Салманова - начинающая певица из Норильска, входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, который занимается ее пиаром.

Певец из Азербайджана исполнил на Первом канале "Историю любви" Хулио Иглесиаса >>

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом - на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. На данный момент является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

Лента новостей
0