Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку и регионы придет обещанное похолодание

Подписаться на
Температура воздуха в столице и по районам значительно понизится, у метеозависимых жителей Абшерона погода может вызвать плохое самочувствие.

БАКУ, 6 мая — Sputnik. В четверг, 7 мая, по всей территории республики метеорологи прогнозируют дожди, ливни, град и снег, которые местами будут сопровождаться сильным ветром, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

Вид Земли с орбиты Луны - Sputnik Азербайджан
Фото
Эта удивительная Земля: уникальные снимки планеты из космоса

В частности, в Баку и на Абшероне периодически в течение дня будут идти дожди, местами пройдут ливни, ожидаются грозы. В утренние часы возможен туман, умеренный северный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха на полуострове ночью составит от 13 до 16 градусов тепла, днем - 18-21 градус, в столице ночью 14-16, днем - 18-20 градусов. Атмосферное давление повысится с 750 до 755 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 80-90%.

В регионах республики также будет дождливо, в некоторых областях ожидаются ливни, местами синоптики обещают грозы, выпадение града, а в горах вероятно пойдет снег. Ночью и утром - туман, западный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 11-16 градусов тепла, днем воздух прогреется до 20-25 градусов, в горных областях ночью 3-7 градусов тепла, днем - от 10 до 15 градусов выше нуля.

В ближайшие два дня на Абшероне синоптики обещают преобладание ветра хазри и повышенную влажность, что может вызвать дискомфорт у большинства метеозависимых людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала