Новости

Дорожная полиция наказала 420 автонарушителей карантина

© Sputnik / Irade JELILBakıda xüsusi rejimə nəzarət
Bakıda xüsusi rejimə nəzarət - Sputnik Азербайджан
Подписаться
С начала прошлого месяца за пользование личным автотранспортом без необходимости дорожные полицейские привлекли к административной ответственности 48 386 человек.

БАКУ, 6 мая — Sputnik. Дорожная полиция в рамках мер по контролю за соблюдением ограничений карантинного режима 5 мая выявила и наказала 423 участника дорожного движения, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел.

Деньги, азербайджанские манаты, банкноты - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане иностранцам незаконно выплачивали пенсии

Отметим, что это меньше, чем днем ранее, когда число нарушителей составило почти пятьсот человек.

Все нарушители были привлечены к ответственности в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.

Между тем, с 1 апреля за пользование личным автотранспортом без необходимости дорожные полицейские наказали в административном порядке 48 386 человек.

В Азербайджане до 4 мая действовал особый карантинный режим, в условиях которого было ограничено свободное передвижение населения, за исключением работников некоторых общественно важных сфер. С 27 апреля власти страны приступили к поэтапному ослаблению особого карантинного режима. Восстановлена деятельность почти всех организаций, однако передвижение жителей в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране и Абшеронском районе все так же осуществляется только на основании электронных разрешений или смс-допуска. В остальной части страны это ограничение снято.

Лента новостей
0