Новости

В Азербайджане появились мошенники-"благотворители"

© AFP 2021 / Sam Greenwood / Getty ImagesКоробки с продуктами, фото из архива
Коробки с продуктами, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Организация распространяет фотографии, подтверждающие якобы свою благотворительную деятельность, с целью дальнейшего привлечения средств населения.

БАКУ, 6 мая — Sputnik. Центр по борьбе с компьютерными инцидентами предупреждает жителей Азербайджана о деятельности фонда, обманом присваивающего денежные средства якобы для оказания помощи нуждающимся, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальную страницу центра в соцсети.

Фонд под названием Nur Foundation, распространяя различные фотографии в социальных сетях, якобы в подтверждение оказания гуманитарной помощи различным людям, осуществляет кампанию по сбору средств под этим прикрытием.

Мошенническая организация также создала официальную веб-страницу, где помещена информация о так называемой благотворительной деятельности.

"Призываем всех быть внимательнее и осторожнее, не поддаваться на подобные действия мошенников. При обнаружении подобных случаев рекомендуем обращаться в соответствующие органы", - призывает Центр по борьбе с компьютерными инцидентами.

Центр по борьбе с компьютерными инцидентами функционирует при Государственном агентстве особой связи и информационной безопасности АР Государственной службы особой охраны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader