Новая кампания Zara: романтика в кожаных ботинках

© Photo : Steven Meisel/ZaraНовая кампания Zara: романтика в кожаных ботинках
Новая кампания Zara: романтика в кожаных ботинках  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Zara представили рекламную кампанию коллекции весна-лето — 2020, автором которой выступил легендарный Стивен Мейзел. Фотограф работал над съемкой под названием The Romantics в сотрудничестве с арт-директором Фабьеном Бароном и стилистом Карлом Темплером

На черно-белых снимках модели позируют Мейзелу в нарядах из новой коллекции в богемном стиле: в струящихся платьях, длинных кардиганах, вельветовых жакетах, воздушных блузах, грубых кожаных ботинках в армейском стиле и сапогах-казаках.

Вслед за женской кампанией испанский фэшн-ретейлер выпустил рекламу мужской и детской коллекций. Над снимками для мужского кампейна, сделанными в лучших традициях массовых съемок середины 1950-х, работал известный фотограф Крейг Макдин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZARA Official (@zara)

Фотографии кампании Zara Kids сделал Джош Олинс, который объединил американский классический стиль 1950-х годов с эстетикой калифорнийских скейт-парков 1990-х.

Для девочек в коллекции представлены платья с тропическим принтом, плащи и футболки с анималистичными узорами, яркие солнечные очки, кеды, золотистые туфли «Мэри Джейн» и лоферы, а для мальчиков — футболки и свитеры с изображениями моряка Попая и Микки-Мауса, шорты цвета хаки, яркие кеды и рюкзаки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZARA Official (@zara)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала