Новости

Супруг певицы Раксаны помещен в московскую больницу с подозрением на коронавирус

© Photo : Instagram / raksana_officialСупруг популярной азербайджанской певицы Раксаны Исмайловой Фазиль, фото из архива
Супруг популярной азербайджанской певицы Раксаны Исмайловой Фазиль, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Известная азербайджанская певица сообщила, что ее мужа поместили под надзор врачей после посещения Дагестана, где Раксана с супругом помогали оставшимся на границе соотечественникам.

БАКУ, 1 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Супруг популярной азербайджанской певицы Раксаны Исмайловой Фазиль Амирасланов помещен в одну из московских клиник с подозрением на коронавирус, сообщила Sputnik Азербайджан сама певица.

Исполнительница уже больше месяца занимается в Москве благотворительностью, помогает азербайджанским семьям, которые нуждаются в продуктах питания. Амирасланов все время ее поддерживал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rəqsanə İsmayılova (@raksana_official)

На днях они вместе посетили Дагестан, чтобы помочь азербайджанцам, которые остались там, так как не смогли вернуться на родину из-за закрытия границ между странами. После возвращения оттуда Раксана, ее супруг и вся ее команда заболели гриппом. При этом Амирасланов, по словам певицы, был очень в тяжелом состоянии.

"У него была высокая температура и признаки острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ). Ему сделали тест на коронавирус. Его результат был отрицательный, но его все равно не выписали из больницы. Он должен снова сделать тест", - отметила Исмайлова.

Раксана Исмайлова в настоящее время проживает в основном в Москве и Турции, выступает на свадьбах и других мероприятиях. Одновременно оказывает поддержку своей старшей дочери Айсун, которая решила пойти по стопам матери.

Две дочери исполнительницы живут в Азербайджане у ее родственников. Еще двух близнецов она родила от нынешнего супруга, о котором известно только то, что он азербайджанец, успешный предприниматель, ведущий дела в России.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader