Новости

Не выходите на улицы: в Баку пройдет повторная тотальная дезинфекция

© Sputnik / Murad OrujovДезинфекционные работы на улицах Баку
Дезинфекционные работы на улицах Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Коммунальные службы намерены обеззаразить две сотни столичных улиц и проспектов, и предупреждают, что намерены использовать токсичные растворы для обработки территории.

БАКУ, 1 мая — Sputnik. Коммунальные службы столицы готовятся повторно продезинфицировать от коронавируса улицы и проспекты города Баку, в связи с чем рекомендуют горожанам оставаться взаперти. Как сообщает Sputnik Азербайджан, противоэпидемические меры стартуют 2 мая.

Девушка и голуби на одной из улиц в Баку - Sputnik Азербайджан
Фото
Смягчение карантина: улицы Баку вновь оживились

Выбрано более 200 улиц и проспектов столицы, где традиционно отмечается высокая интенсивность транспорта и плотность населения. В связи с этим столичные власти просят население принять во внимание определенную токсичность используемых растворов и не выходить на улицу в указанные сроки.

Отметим, что меры по дезинфекции в Баку стартовали еще в начале марта текущего года. Для этого использовались ресурсы государственных структур, а также частных компаний. В этот период были обработаны все учебные заведения и административные здания, общественный транспорт, а также участки жилых массивов.

Лента новостей
0