Новости

Минометчики и снайперы ВС Армении 1 мая 2020 года обстреляли азербайджанские села

CC BY 2.0 / US Army / Pfc. Nathaniel Newkirk / TrainingВыстрел из миномета, фото из архива
Выстрел из миномета, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Обстрел азербайджанских подразделений велся как с территории Армении, так и оккупированных территорий. Ответными действиями минометчиков армии Азербайджана огневые точки противника были подавлены.

БАКУ, 1 мая — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием снайперских винтовок и минометов разного калибра в течение минувших суток 25 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана.

Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası - Sputnik Азербайджан
Карабах
Информация армянских СМИ является ложной - министерство обороны АР

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селe Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Новрузлу, Юсифджанлы Агдамского района, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского районa.

Точным ответным огнем минометных подразделений Азербайджанской Армии огневые точки противника были подавлены.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader