Новости

И в киберфутболе не вышло: форвард сборной Азербайджана проиграл дзюдоисту - видео

CC0 / JESHOOTS.com / PlayingЛюди играющие в игру-симулятор футбола
Люди играющие в игру-симулятор футбола - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Последний полуфиналист турнира Evdə qol по киберфутболу, организованного на одном из местных телеканалов, определится в матче между трехкратным чемпионом мира по борьбе и победителем Евроигр-2019 по боксу.

БАКУ, 30 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанские футболисты не смогли проявить себя и в киберфутбольном турнире, организованном местным телеканалом ITV, сообщает Sputnik Азербайджан.

Два игрока сборной Азербайджана по футболу - полузащитник "Зире" Джавид Гусейнов и форвард "Сабаха" Рамиль Шейдаев завершили выступление в турнире по киберфутболу Evdə qol, проходящем на игровой платформе PES2020. Оба футболиста завершили выступление в четвертьфинальной стадии турнира.

Форвард сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев, выбравший в качестве своей команды лондонский "Арсенал", по сумме двух встреч проиграл двукратному призеру чемпионатов мира по дзюдо Хидаяту Гейдарову, руководившему французским "ПСЖ". Первый матч между спортсменами завершился со счетом 2:0 в пользу дзюдоиста, а в ответной игре Шейдаев с таким же счетом взял реванш. В серии же пенальти более удачливым оказался Гейдаров, выигравший со счетом 3:2.

Соперник дзюдоиста в полуфинале определится в двухматчевом противостоянии между трехкратным чемпионом мира и Европы по вольной борьбе Гаджи Алиевым и победителем Европейских игр 2019 года, боксером Альфонсо Домингесом.

Ранее же капитан клуба "Зире" Джавид Гусейнов потерпел поражение по сумме двух встреч (1:0, 1:4) азербайджанскому бойцу ММА, обладателю чемпионского пояса организации Rizin Тофику Мусаеву. В полуфинале Мусаев встретится с таэквондистом Айханом Тагизаде, который в четвертьфинале выбил из борьбы вратаря сборной Азербайджана по футзалу Ровшана Гусейнли.

Лента новостей
0