Новости

Полиция наказала за нарушение карантина еще более 800 участников дорожного движения

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В последние дни перед окончанием карантинного режима в стране число автонарушителей снизилось по сравнению с прежним периодом.

БАКУ, 30 апр — Sputnik. Автомобилисты продолжают нарушать условия карантинного режима, ослабленного с 27 апреля, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

Игра в покер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азарт и карантин несовместимы: полиция накрыла "казино" в квартире и заброшенной постройке

За минувший день сотрудники дорожной полиции наказали 839 автонарушителей карантина. Днем ранее к ответственности были привлечены 809 человек, проигнорировавших ограничения.

Между тем, в целом с начала текущего месяца по статье 211 Кодекса об административных правонарушениях АР было наказано 44 016 участников дорожного движения. Данная статья предполагает денежные штрафы, а также административный арест до месяца.

В Азербайджане до 4 мая действует особый карантинный режим, в условиях которого ограничено свободное передвижение населения, за исключением работников некоторых общественно важных сфер. Граждане не могут покидать жилье без специального разрешения, получаемого через электронную систему, а лицам старше 65 лет и вовсе запрещено выходить на улицу.

Лента новостей
0