Новости

МЧС поделилось кадрами дезинфекции в Баку

© Photo : AR Ministry of Emergency SituationsНа месте работы Государственной службы
На месте работы Государственной службы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Подразделения Государственной службы пожарной охраны МЧС продолжают работы по обеззараживанию в столице. Территории обрабатываются специальным раствором. Этим МЧС занято с конца марта.

БАКУ, 29 апр — Sputnik. Соответствующие подразделения министерства по чрезвычайным ситуациям продолжают работы по обеззараживанию объектов в столице республики, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу ведомства в среду, 29 апреля.

Лжесотрудник Минздрава требовал с бакинцев деньги за бесплатную дезинфекцию >>

Мероприятия по дезинфекции различных столичных объектов проводятся в рамках мер профилактики коронавируса.

В ходе комплексных мер подразделения Государственной службы пожарной охраны МЧС проводят обеззараживание объектов в городе Баку, согласно решению Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР.

Данные работы со стороны министерства ведутся начиная с 28 марта. Группы сотрудников ведомства, оснащенные необходимым оборудованием, обрабатывают соответствующие территории города специальным дезинфицирующим раствором.

По данным на 28 апреля, с конца февраля этого года, когда в Азербайджане был зарегистрирован первый больной коронавирусом человек, COVID-19 оказались заражены 1717 человек. Из этого числа 1221 человек благополучно завершил лечение и выписан из клиник. Скончались от осложнений хронических заболеваний 22 человека.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader